Petit déjeuner RSE

En ce début d’année 2025, le Club Hôtelier Lyonnais invite les chefs cuisiniers et leurs équipes, ainsi que les responsables F&B, à un petit-déjeuner autour de la RSE.

En ce début d’année 2025, le Club Hôtelier Lyonnais invite les chefs cuisiniers et leurs équipes, ainsi que les responsables F&B, à un petit-déjeuner autour de la RSE.

Pour cette édition, nous mettrons l’accent sur l’éco-responsabilité dans nos assiettes : écolabels, fournisseurs locaux, alternatives végétales, etc.

Nous aurons l’occasion d’entendre les témoignages de chefs ayant intégré ces alternatives et labels dans leurs établissements, ainsi que d’échanger avec des fournisseurs locaux.

Cet événement se tiendra début janvier. Le lieu et la date exacte vous seront communiqués très prochainement.

Rejoindre le club

Vous êtes hôtelier à Lyon et souhaitez rejoindre le club ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

    INSCRIPTION À LA NEWSLETTER

    Ne manquez rien de l’actualité du club, du secteur de l’hôtellerie-restauration et de la vie de Lyon !

    Nos partenaires

    Avec le soutien de

    Logo Grand Lyon